Кошачья любофф

Совместно с Юрием Петрусевичем. http://www.stihi.ru/avtor/yupet67


Петрусевич-кот:
 
АХ, ТЫ, БЕДНАЯ, МОЯ КИСА,
 ЧТО-ТО ПУТАЕШЬ ТЫ, ХОТЬ ТЫ ТРЕСЬ...
 КОГДА Я, В ТВОЮ ХОЛКУ...ЗУБАМИ...
 ТЫ ВЗЛЕТАЛА, АЖ ДО НЕБЕС.

 ТЫ МУРЧАЛА ТАК:"МОЖЕТ, НЕ НАДО?,
 ЭТО Ж, ПРОСТО, СПЛОШНОЙ БЕСПРЕДЕЛ,
 НУ, А ВПРОЧЕМ,ДАВАЙ, ПРОДЛЖАЙ,
 МРР...Я, УЖ ТОЧНО, СЕЙЧАС НЕ У ДЕЛ".

 Я СТАРАЛСЯ НЕ ПРОМАХНУТЬСЯ,
 КОГДА ТЫ ПОДО МНОЙ ИЗВИВАЛАСЬ.
 ЭТО БЫЛО В ПОДЪЕЗДЕ, ПОД УТРО...
 ЛЮДИ, ТОЛЬКО ЕЩЁ, КРЕПКО СПАЛИ.

 А ПОТОМ, ТОТ, ЧТО ВЫШЕЛ ИЗ ДВЕРИ,
 ЗАОРАЛ:"БРЫСЬ, ДА ЧТОБ ВАШУ МАТЬ...
 ВАШИ СВАДЬБЫ УЖЕ ЗА...ДОЛБАЛИ"
 НАМ ПРИШЛОСЬ ПОБЫСТРЕЕ СЛИНЯТЬ...

 НЕ СВЕЗЛО...ДА...ЧЕГО УЖ ПОДЕЛАЕШЬ.
 ДО УТРА ЕЩЁ СМОЖЕМ УСПЕТЬ...
 МЫ НА КРЫШЕ С ТОБОЙ ПОВСТРЕЧАЕМСЯ.
 ИМ - ПАЛАТА ПОД НУМЕРОМ "ЖЕСТЬ"...



ЦС-киса:

Покусал, сволочь, кисоньке спинку,
 Отлюбил, как последнюю лядь,
 Нет, чтоб дома, на мягкой перинке,
 Что с тебя, раздолбая, мне взять?

 Обманул, я польстилась на "Вискас"
 Не послушала, что говорят,
 Бедная поруганная киска,
 В одиночку нянчит котят...


Петрусевич-кот:

ПОМЯУЧЬ, МОЯ МУРКА, ПОПЛАЧЬСЯ,
 ВСПОМИНАЯ ПРО НАШИХ КОТЯТ,
 О РОМАНТИКЕ КРЫШ И ПОДЪЕЗДОВ,
 И О ТОМ, ЧТО ВСЕ КУШАТЬ ХОТЯТ.

 ЧТО Ж ТЫ МОРДОЙ МЕНЯ В БЫТОВУХУ?
 НЕУЖЕЛИ - ТВОЙ ПЕРВЫЙ ЗАЛЁТ?
 ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ВСТРЕТИМСЯ СНОВА
 В ТЁМНОМ ТЁПЛОМ ПОДВАЛЕ...ТАК ВОТ...

 ЗАШИПИШЬ ТЫ, КОНЕЧНО СНАЧАЛА.
 АЛИМЕНТАМИ БУДЕШЬ ПЕНЯТЬ.
 НО, ВСПОМИНАЯ ПРО ЗВЁЗДЫ НАД КРЫШЕЙ,
 ТОМНО ХВОСТИК НАЧНЁШЬ ЗАГИБАТЬ...

ЦС-киса:

Ты, забыл, драный кот, вероятно,
Я – порода, не двортерькошак,
Забирай, на хрен, вискас обратно,
И вали на родимый чердак!

И котяток сама подниму я,
Не таких посылала на… хвост!
Ты шагай, ищи кису другую,
Се ля ви, не судьба, не срослось!

Что там?? Рыбка? Ой, прелесть… какая?
Ай, проказник, ай, Мурзик-шалун…
Ну не злись… я же мурка простая…
Ну иди сюда, маленький лгун…


Рецензии
Своеобразно

Владимир Навальный   21.08.2017 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.