Живя стихами - в рифмах утопать...

Живя стихами - в рифмах утопать.
Живя надеждой - многое не знать.
И что оставить самой глупой мысли?
И что ещё бы нового сказать?  

Простой строкой, идущей по бордюру,
Текущей белой и прозрачною рекой
Всё протекло. И чувствуешь, как с дурой
Он говорит на едине с тобой.  

Не знать его! Не помнить! И не верить!
Всё только сон, прошедший в один миг...
Всё пережить и может быть поверить -
Он сердцем молод, а в душе старик!

08 дек 08г.


Рецензии