Поэзия
Поверьте, ведь поэзия -- живая.
Поэзия -- великая стихия.
Я ей дышу и в ней творю стихи я.
Она несёт энергию, волнует,
Рисует с наслажденьем и чарует.
Разбудит то в ночи, то спозаранку.
Перевернёт всю душу наизнанку.
Заставит плакать, а потом смеяться.
С ней невозможно лгать и притворяться.
Рождается то в муках, то мгновенно.
Но если родилась, уже нетленна.
Сердца огнём священным зажигая,
Живёт в веках, горя, но не сгорая!
Свидетельство о публикации №114022305109