Надеемся в Жизни на что-то своё
Однако не будет нам этого в ней.
Болит живя в Жизни лишь сердце моё,
Для нас по ней нет очень многих огней.
Процессы по Жизни идут неизменно.
А в них ведь страдает сейчас стар и млад,
Такие процессы идут все мгновенно.
И это ведь есть здесь такой камнепад.
Чего-то по Жизни не получилось,
Её мы присутствие видим сполна.
Такое по ней нам совсем не приснилось,
Хотя вдаль уходят года,как волна.
Свидетельство о публикации №114022305106