Так больше уже не будет
Предел бесконечности - прах.
Ушёл и меня оставил.
Одну. В непролитых слезах.
Ты мог бы обнять мою спину,
Подставить своё плечо.
Ушёл. Так и было вначале.
Никто никому и никак.
Так больше уже не будет.
Испито уже до дна.
Замазано начерно-чёрным
Корявое слово - СУДЬБА.
22.02.14
Свидетельство о публикации №114022300509