Так.. мне с тобою хорошо!
Рука в твоей руке ...
Душе так безмятежно,
Когда с тобой наедине.
Так звучно, мелодично,
Проходят мои дни ...
И все мне так привычно,
Когда с тобою мы одни.
Так ласково и мило,
Встречать с тобой рассвет.
Жизнь тем моя красива,
Что ты мой солнца свет !!!
16.02.14 Мария Лодкина
Посвящается В.В.Синбергу
Свидетельство о публикации №114022305061
Игорь Гарбуз 30.05.2014 12:22 Заявить о нарушении
Мария Лодкина 31.08.2014 17:55 Заявить о нарушении