Стопари. Не писанные законы

   *   *   * (153/1)
Всегда у нас за женщину война,
Когда на всех она, всего, одна
И если нам вопрос поставить шире-
Она для нас красивейшая в мире.

   *   *   * (146/1)
С законом Жизни я давно знаком,
Мы зря о чём-то спорим и кричим,
Ведь, если ты родился м*даком-
Диагноз твой, увы, неизлечим.

   *   *   * (268/1)
По жизни всяко-разное бывало,
Я докой мнил себя в интимном деле,
Красивых женщин поимел не мало,
Но чаще всё-ж они меня имели.

   *   *   * (226/1)
Мудрец, он мудростью прославлен на века,
Спор в мелочах, ему по сути не годится,
Ведь отвечая на вопросы дурака
И мудрецу не сложно в дурня превратиться.

   *   *   * (266/1)
Коль Природа, нам родная мать,
То отбросив, к чёрту, сантименты,
Папу надо срочно отыскать,
Чтоб платил на нас ей алименты!    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.