скоро будет весна
Не дает окончательно спиться и пасть на дно.
Раздеваюсь, бессмысленно мну одежду,
Целый месяц размылся и слился в одно.
Завтра будет опять - мятный чай, жесткий рок.
Серый день, безысходность, немая связь
Теплый плед, облупившийся потолок.
Открывается рот - а оттуда такая грязь.
Снова день, мятый свитер, холодный дом.
Небо белое, как молоко прокисшее
Скоро будет весна, разрастается в горле ком.
Скоро я перестану казаться лишнею.
Свидетельство о публикации №114022305049
Очень сильное!
С уважением,Ольга.
Рудник Ольга 10.03.2014 22:25 Заявить о нарушении
Думаю, Вы очень точно прочувствовали настроение стиха!)
Именно это я хотела донести, даже не сформулировав еще толком)
Дана Дальняя 11.03.2014 00:00 Заявить о нарушении