Пока не ясно ничего

Пока не ясно ничего,
По нашей Жизни таковой.
Она доводит до всего,
Вся оставаясь роковой.
Несёт нас эта Жизнь вдали,
Она конкретна,спора нет.
Приносит нам тоску,печали,
И это лишь её секрет.
Уходит время всё с годами,
Ведь мы живём конечно с ним.
А Жизнь полна здесь чудесами,
Не надобно здесь быть иным.
Куда-то нас несёт планета,
И наша Жизнь не хороша.
Вдаль лишь уносит Жизнь нас эта,
По ней болит теперь душа.


Рецензии