Пусть согревает вас моё письмо

Мой, милый друг! Не стоит унывать,
Что за окном опять идет метель ...
Пройдет зима и будем мы встречать,
Уж скоро с вами первую капель ...

Мой, милый друг! Пока зима лютует,
Пусть согревает вас моё письмо ...
Мороз, пусть ваше сердце не волнует,
Ему моим теплом согреться суждено!

15.02.2014 Автор Мария Лодкина


Рецензии