Планеты

На небе так много таинственных звёзд,
У каждой из них есть секреты.
Ведь мир необычен и вовсе не прост,
Не знаем на всё мы ответы.

А там среди звёзд много разных планет,
Похожих на нашу планету.
Там день и там ночь и приходит рассвет,
Весна, зима, осень и лето.

Там тоже ведь жизнь и живут существа,
От нас отличаются многим.
Хоть есть небольшая частичка родства,
Но только они почти Боги.

Всё знают всегда и им смерть не страшна,
Бессмертия тайну познали.
А мы? Наша сущность слаба и грешна,
Мы в этом намного отстали.

Живём на Земле, но идём в никуда.
Устала родная планета.
Терпение лопнет, случится беда.
Какой уже раз - конец света.


Рецензии
Люблю, звёздное небо! Понравилось ваше дополнение к нему, напевается хорошо! С теплом,

Гонтарева Тамара   12.03.2014 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Сергей Мельников 62   12.03.2014 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.