Читай мои мысли
Они, как открытые лица,
И если, уж им суждено родиться,
Причина в тебе, ты знай.
Ты знай, моим мыслям не скрыться,
Они, как цветущий май,
Как пение птичьих стай,
Читай, чтоб задуматься и насладиться.
Узнай меня в мыслях, узнай.
Удел мой - хоть в них воплотиться,
В них просто нельзя заблудиться,
Их путь - бесконечный край.
Листочки бумаги листай.
Страницею за страницей,
Побудь со мной синею птицей,
Молю тебя, не улетай.
Возьми мои мысли в свой рай.
Где жизнь будет вечною длиться,
Где мыслям в единое слиться,
Где нет места слову "прощай"!
Свидетельство о публикации №114022304991