Ты стала ангелом моим

Ты вошла неслышными шагами
В жизнь одинокую мою.
И своими нежными руками
Прижала трепетно к плечу.

Тебя я ждал наверно вечность,
Не зная ранее любовь.
В тебе нашел души сердечность,
Без лишних праздных слов.

Ты стала ангелом моим.
Благодарю судьбу.
За то,что я тобой любим.
За то,что я люблю!

09.12.13 Мария Лодкина


Рецензии