Воскресное

      
Весенний день пушится вербой!
Прозрачен воздух,
В небе чист…
Покой в душе находят нервы.
Забот прибавит первый лист...
Еще упорствуют циклоны,
Но просыпаясь ото сна,
Меняют цвет
Секирной склоны…
На Соловки идет весна!
        20.04.2008


Рецензии