сегодня умер мудрый Будда

Фантом, агония, трактир,
Где есть сушеные  дельфины.
На липких нитях паутины,
Пусть дети нюхают эфир.

Забыв букет из Эдельвейсов,
Был бАттон, рейз, прошел турнир.
Я выбрал ник - ноль два Памир,
А стюардесс с упавших рейсов.

Собрал как мелочь в кошелек,
Куплю всех бабочек и горы.
И от "сибирской язвы" споры,
Закину в летний солнцепек.

Там долго пряталась простуда,
Душа скучала по отцу.
Слеза скатилась по лицу,

Сегодня умер мудрый Будда....

21 February 2014


Рецензии