3 дня

3 дня поэзии без слов,
Кровать, коньяк, вино... Тепло.
И говорит что все не сон, лишь звук часов,
Меня зажгло, приподняло... Добро.

3 дня без мыслей. Мысли на потом,
Кофе, чай, сигареты... Тепло.
Я счастлив с ней и счастья нет ни в чем другом,
Мне нравится быть с ней, я чувствую... Добро.

Забылся на 3 дня - мне повезло,
Поцелуи, ласки, взгляды,нежность.
Мир размером с квартиру, где любовь и добро,
Улыбки, смех, безгрешность... Вечность.


Рецензии