Спасибо вам, мои Друзья!
К вам пришла не с пустыми руками.
Вам теплые слова я принесла,
О той любви, что между нами.
Благодарю я каждого из вас!
За наши встречи в интернете.
Я рада, что судьба связала нас.
Что есть такие люди на планете.
Спасибо вам, за все тепло.
За то, что душу согревали.
За то, что вам не все равно.
За то, что с радостью встречали.
И каждый раз, зайдя в инет,
Любовью сердце наполняли.
Так, пусть продлится много лет,
Та дружба, что меж нами !!!
09.12.13 Мария Лодкина
Свидетельство о публикации №114022304953