Соловки

Три года не бытья…
Три года неземного!
И позабыть нельзя,
Переживая снова.
Три года – капля слез…
Три года – бесконечность...
И сердишься всерьез,
И покорен навечно!

Спасибо, Соловки!
За радугу в надежде,
За берег у реки,
Где счастлив я, как прежде!

Три года…
Год - за сто.
       22.03.2008


Рецензии