Любимому мужу, папе, деду, свату

Мы не желаем,но суждено случиться:
Уносит смерть любимых нам людей.
Их сердце перестанет жизнью биться,
Нить обрывая на века..Нам НЕТ ЕЕ МИЛЕЙ!!
   Наш милый,Виктор,мы по тебе скорбим-
   Громада горя навалилась тяжестью щемящей.
   Не сомневайся-ты горячо по-прежнему любим!
   Душа достигнет РАЯ,звездой к нему парящей.
      Тебя мы проводили в последний скорби путь.
      Как сердцу тяжело:так жжет,кипит,клокочет!
      Наверно,встретимся на небесах,когда-нибудь-
      Мы телеса оставим здесь.Ну,а душа захочет...
   


Рецензии