С Днем защитника Отечества!

День солдата. День мужчины. День защитников страны.
На плацу стоят мужчины, клятве Родины верны.
Им не страшен ветер, стужа, все ребятам нипочем.
Рубежи, границы наши- охраняем день за днем!

Велика Россия наша , нам не страшен враг любой.
Наши жены и девчата, ждут солдата  день деньской.
Знают милые подруги, как важна любовь для нас,
Мы солдаты и в игрушки не играем мы сейчас.

Посмотрите-вот "Катюша"- вроде девушка она.
Как красива, как послушна, как поет ее "стрела".
Помнит враг победы наши, били, гнали немчуру
И "Катюша"нам, солдатам, славу принесла в страну.

Помнить мы должны героев, что спасают мир от войн,
Кто дежурит на границах, охраняя наш покой.
Кто в подводных лодках в рейдах, катерах и кораблях
День и ночь стоит на страже, на далеких рубежах.

Тех поздравим, кто в разведке службу трудную ведет.
Кто умом, как  автоматом,  бой с противником ведет.
Мы поздравим генералов, что путем нелегким шли,
Славу русского оружья кто прославил для страны.
 
Не забудем мы пехоту, всех танкистов и продснаб,
И врачей, что в медсанчасти, нас спасали уж не раз.
И десантников "крылатых"--гордость Родины моей
Вспомним всех, кто для Отчизны жизни не жалел своей!

День солдата. День мужчины.Снова все мы встали в строй.
Кто не с нами, тот, конечно, на посту- наш часовой.
Мы всех вспомним поименно, орудийный залп гремит,
За Героев- выпьем стоя-пусть страна спокойно спит!


Рецензии