В разлуке

С друг другом мы давно в разлуке
Но буду помнить я всегда тебя!
Твои объятья,твои божественные руки,
Которыми так часто обнимала ты меня!

Твою любовь пронёс я через годы,
Для меня она теперь свята!
С тобой прошёл я все невзгоды,
Счастливой жизнь моя была!

К тебе у меня нет претензий,
Сознаюсь честно,сам я виноват.
Конечно повод для разлуки был глупейший,
Но к чему теперь об этом вспоминать!

А нам ведь есть что вспомнить,
Мы ведь были счастливыми людьми!
А счастье,я хочу напомнить,
Всегда высоко ценилось на Руси!

Я сейчас пожинаю всходы,
Той всепоглощающей любви,
Что я пронёс через все эти годы,
Оставаясь от тебя далеко вдали!

Ты каждый день присутствуешь незримо,
Смотришь на моё счастливое бытиё.
Хочу сказать тебе- спасибо!
Золотое детство ты моё!
 


Рецензии