Нет, не угаснет!!

Нет, не угаснет свет любви и веры,
Не разорвётся нить связующая нас,
И тёплый свет, и нежности химеры,
Будет кружить нам бесконечный вальс!

А, огонёк желаний задушевных,
Нам будет петь синкопками костра,
И будем утопать с тобой в немерных,
Пыланиях, что дарят нам уста!

И понимать мы будем безрассудно,
И по небу летать, но, на земле,
И, на душе у нас не будет грустно,
Лишь будет всё это, как будто бы, во сне!


Сергей Йикцирб   23.02.2014 11:31


Рецензии