Подари мне, судьба...

Подари мне, судьба, немного чистого неба,
Подари мне далёкий город, в котором я не был,
Подари мне цветов огромное поле,
Подари мне любовь и избавь моё сердце от боли.

Подари мне моря синий простор,
Помоги уберечься от боли и от ненужных ссор,
Дай услышать,как птицы поют на заре,
Дай увидеть мне лица друзей, что рядом уж нет.

И пусть вновь дождинки ко мне стучатся в окно,
Пусть будет красивой любовь - словно в кино,
Пусть исполнятся все надежды мои...
Подари мне счастье, судьба, подари!


Рецензии
Андрей,я желаю ,чтобы все исполнилось, о чем Вы просите Судьбу.С теплом! Лариса.

Лариса Осипчук   25.02.2014 14:23     Заявить о нарушении