А я без тебя не могу...

Тихо, так тихо, бесслёзно
Поверить, что я смогу
Сказать ему честно, серьезно:
"Я без тебя могу".

Но смелости хватит едва ли
Услышать такой ответ:
"Хорошая, родная,
А я без тебя нет".


Рецензии