Стишок о смене белья

  восток зарёю незалижней
  горит и птицею парит
  над белой сочей и парижем
  с наездом в городок мадрид

  гренада кончилась затменьем
  и красно-черная земля
  родит портвейны и варенья
  и дубаря и тополя

  а за убогим частоколом
  рыгают пушки рев мортир
  и забивают кока-колом
  того кто вовсе не вампир.


Рецензии