Будь счастлив всегда и везде!

Каждый день будет счастливым,
Если ты будешь рад ему.
Перестань просто быть унылым.
Ведь, тебе это не к лицу.

Улыбнись на рассвете дня,
Всем печалям и бедам назло.
Жизнь не так уж и плоха,
Пока существует добро.

Смело шагай в новый день.
Знай, что удача придет.
Не считай никогда потерь,
Пусть в сердце вера живет.

Совершай лишь благие дела.
Помогай, тем кто в беде.
И судьба не оставит тебя.
Будь счастлив всегда и везде!

09.12.13. Мария Лодкина


Рецензии