Дремлет берег...

Дремлет берег во тьме,
в камышах неожиданно тихо,
даже щука на дне
позабыла, как плавает лихо.
Лягушачий концерт отыграл,
раки, пятясь, попрятались в норы,
как ночной генерал,
месяц пробует по небу шпоры.
До рассвета - вся ночь,
отражаются в озере звезды
и похожи точь-в-точь
в тихой ряби на слезы.


Рецензии