Желаю вам удачи!
Даже, если сложен к ней путь.
Спотыкаясь в пути на тропе,
Назад не смей повернуть!
Будь смелым в решениях своих.
Удача ведь любит таких.
Но, только не разрушай
Жизни людей других.
Пусть сбудутся все мечты,
Что ты загадал однажды.
Но, человеком, оставайся ты.
Это в жизни немаловажно!
09.12.13 Мария Лодкина
Свидетельство о публикации №114022304837