Командировки - ласковые дни -

             Заколосились тучные  поля,
             Природа ожидает урожая...
             И  травами наполнилась  земля,
             И  всё цветёт от края  и  до  края...

 Ты  помнишь  ласковые  дни...
Того безоблачного  лета?
Остались  как-то  мы  одни,
И ни кого  меж  нами  нету...

Ты  помнишь розовый  закат,
Стояли  и  ловили  воздух...
Я лишь тобою был богат,
Хоть не был я богат   от  роду!..

Командировочные  дни...
В  них  столько  нежности  и  ласки...
И так пьянили нас они 
И  нам не  выбраться из сказки...

Откуда  тошнота  взялась,
Так  часто  хочется  селёдки...
Вдруг  раздражённость завелась?
( Виной  всему- командировки! )


Рецензии