Попадаем мы однако
Этой Жизни не простой.
И такое не двояко,
Жизнь летит сама собой.
Годы в ней летят с часами,
Нет надежды никакой.
Мы живём под небесами,
Жизнь стала нам иной.
Улетает,тает время,
Нас оно гнетёт теперь.
Тянем мы его здесь бремя,
Ты в такое сам лишь верь.
Нет совсем отдохновенья,
Жизнь вся рифами полна.
Нам приносит заблужденья,
Нас лишает она сна.
Свидетельство о публикации №114022304815