Взаимная любовь - награда

Не забывайте говорить любимым,
О том, как любите вы их.
Им это так необходимо
Услышать от родных.

Дарите нежность ежечасно.
Не стоит повода искать.
Ведь это очень важно,
Себя любимым ощущать.

Цените тех, кто рядом с вами,
Умейте этим дорожить.
Взаимная любовь - награда,
Что стоит заслужить.

10.12.13 Мария Лодкина


Рецензии