Мышки и Новый Год

Мышки и Новый Год.

Вот и наступил Новый Год,которого мышата очень ждали.В зале стояла ёлка.Мышата думали проснёмся с утра и пока мамы нет нарядим быстро ёлочку..:Будет она у нас красавицею-думали мышки.Зажмурили глаза-делая вид что спят.:Спите ещё крошки-сказала мама.А я пойду пока в магазин за сыром и мандаринами-подумала она и закрыла дверь.Они встали-обрадовались что мама ушла.Запрыгали по кроватям..Мама им не разрешала прыгать на кроватях..Но раз её нет,то можно..Намазали бутерброд с вареньем..Мама им не разрешала есть с утра много сладостей..:И так подкрепились,нужно приступать за дело,а то время пройдёт и ма быстро вернётся с магазина.

Но как же достать коробку с ёлочными игрушками,ведь она на высоком стоит шкафу?-задумалась Дуппи.Не волнуйся,Дуппи сечас мы этот вопрос быстро решим.Дава подставим стул.Ага-сгласилась и припонесла стул братику..Залезай,Пеппи ты подлинне.Пепи залез на стул тянет лапки но не достаёт..:Тянись,тянись,ещё чуть-чуть..Нет,Дуппи нам поможет ещё один стул,неси..Несу..Пеппи поставил стул на стул и залез..Дуппи я знаю,залезай ты на меня вместе мы их достане..Ага-снова согласилась Дуппи и залезла на братца.:Ой,ой не могу удержать..она тяжёлая..Коробка упала на пол с грохотом и они не удержав равновесие тоже..

Ну что там-произнёс Пеппи.Кажется все наши игрушки стали половинками..Да,не они стали ещё красивее интереснее-сказала Дуппи.давай ими украсим скорее.Они украсили ёлочку.

:Осталось совсем немного..-поставить на верх звезду.Кто полезет на верх?
Нет,нет я больше не полезу наверх-сказала Дуппи.Сам лезь..Он залез..Дуппи нехватает чуть чуть..Залезай на меня..Уф поставили..

Обрадовались мышки.Пеппи смотри что я нашла в коробке.:Уф-ты это же герлянда для ёлки..Дава повешаем и её-умоляюще просила сестрёнка.Хорошо и думаю хватит нарядов для ёлки..

Включили ..Как красиво-говорила Дуппи.Ах чудесно-продолжала она восхищаться.
Мама-обрадовались мышата.А давайте петь песенки и водить возле ёлочки хоровод-предложила сестрёнка.


Рецензии