Сила правды - слабость лжи!..

СИЛА ПРАВДЫ

Сила правды в доказательстве
истиной неоспоримой,
а не в целом издевательстве
умничаньем подозримым,
для судебного предательства
приговором исполнимым.

СЛАБОСТЬ ЛЖИ

Слабость лжи – неравнодушие
к абсолюту власти денег,
как и лестным малодушие
в проявленье всякой лени,
для гордыни всей услужия
низкой страсти, без сомненья.


Рецензии