меланхолия

Я тебе не нужен, стынет вкусный ужин,
Кофе для другого ты несешь в постель,
Там еще нагрета наша простыня.

Я не зная боли, все тебе позволил,
Бедрами другого манишь ты теперь,
Там еще заметны пальцы моих рук.

Я тебе не нужен, все тебе позволил…
Кофе для другого, бедра и постель…
                27.06.2007


Рецензии