Если

Если не будет тебя, высохнет доброе русло,
Если не будет тебя, станет в созвездии пусто,
Если не будет тебя, сердце разучится верить,
Если не будет тебя, станут привычней потери,
Если не будет тебя, чем пустоту я заполню?
Если не будет тебя…
Может, уже и не вспомню.
                26.06.2007


Рецензии