Спроси у сердца своего...

Спроси у сердца своего,
Не торопя с ответом:
Что очень важно для него
Сейчас на свете этом.

Любовь пусть сердце страстью жжет,
Чтоб каждый миг отметить,
В котором бьется и живет...
Пусть не спешит ответить.

И пусть оно само поймет,
Что для него важнее,
И для кого оно живет,
И хочет быть нежнее.

И сердце скажет,почему
Оно желает биться...
Ведь так положено ему -
Влюбляться и влюбиться.

          (жел.тетр.)


Рецензии