Не пойму!
Путин нам предлагает войну*!
Или рубль падает**!
А значит - просто чуму!
Почему он так делает?!
Этого я не пойму!
Как падает самолёт!
Доллар растёт!
Как тонет Дальний Восток!
Доллар втройне растёт!
Лишь Медведев (в кавычках) не врёт!
Экономика наша всё переживёт!
И инфляция падает!
И народ всё лучше живёт!
Украина в полураспаде!
Президент Янукович мечется!
Самолёт погранцы задержали!
"Вы теперь! - Никто!"
Он сидит в самолёте и бесится!
А Россия всё деньги даёт!
Тем, кто страну развалил!
Тем, кто страну перекроил!
В Киеве и на западе Украины
Революцию учинил!
Тимошенко снова в Москву придёт!
Скажет: Путин! Ты - обормот!
Со мной газ-контракт подписал?!
А потом Януковичу сдал!
Как теперь мне в глаза?!
Можешь ты мне смотреть? Да!
Ведь в тюрьме я была!
На нарах сидела!
Хоть казённой похлёбки не ела!
Врачи меня пытали!
Инъекциями своими достали!
Янукович пир пировал!
А теперь с Киева сбежал!
О гарантиях говорит!
А сам трусит!
И в Россию сбежать норовит!
Как политик я руку тебе даю!
Но верить впредь тебе!
Вова Путин!
Я не могу!
Рю С.Ю. - 23 февраля 2014г.
Автор фото - Рю С.Ю. - 19 января 2014г.
*Грузино-осетинская война при активном участии России произошла с открытием летних Олимпийских игр в Китае - 8 августа 2008г.
**Зимние Олимпийские игры в г.Сочи (Россия) открылись 7 февраля 2014г. С 1 января 2014г., когда российский рубль стоил 32 руб. 65 коп.за доллар США до 21 февраля 2014г., рубль стоил 35 руб. 76 коп. за доллар США. власти РФ девальвировали рубль на 9.5%.
P.S. В 18 часов по Москве 1 марта 2014г. стало известно, что Президент России Владимир Путин попросил у Совета Федераций России разрешение использовать войска в Украине (в частности, в Крыму).
Свидетельство о публикации №114022304723