Забили...
Этими экзаменами.
Что было бы с нами,
Если бы нмы не сдали их.
Да, ничего особого,
Не было бы просто этого
Аттестата убогого.
Да, не поступили бы,
В университет,
Не поговорили бы мы, с учителем
Тет-а-тет.
Свидетельство о публикации №114022304715