Не тебя
А на песке твой след
Последний луч стареющего дня
И горечь на губах болгарских сигарет
И первое письмо из сентября
Заросший парк , река
Железный мост в дали
И лёгкий холод осени в душе
Расстались мы тогда , как в море корабли
Расходятся на встречном вираже
Всё тот же парк , река
Пейзажем за окном
Затёртая плацкартная скамья
Унёс вагон меня , звенел железный мост
Сюжет так прост....я помню не тебя....
Свидетельство о публикации №114022304711
Василек Руслановна 26.02.2014 22:48 Заявить о нарушении
Александр Копылов Доктор 05.03.2014 21:08 Заявить о нарушении