Дерзай, мужик!
Не молчите,иногда если трудно.
Уронив слезу,должно стать легко.
Прекращайте мужики пьянку дружно,
Поднимайте статус свой высоко.
Не страдайте никогда,вам не нужно.
Перестаньте горевать глубоко.
Девки смотрят и хотят обнаружить,
Рядом символ секса,недалеко.
*Припев:
А ну,давай прикинем:насколько ты силён?
Не пей,не падай духом,возможен и подъём.
Возьми в кулак все силы,мужик ты или нет?
Дерзай,дерзай,дерзай,держи ответ.
Дерзай,дерзай,дерзай,держи ответ.
Третья часть уже откинула лапы.
А в натуре теперь не с кем поспать.
Девки вышли из ума,вроде как бы.
За границу стали больше летать.
Неужели эту страсть мы не свалим?
Одолев, Россией бес овладел.
А ну,встанем мужики всем докажем.
Не таков у нашей плоти удел.
*Припев
Пашем землю и заводы мы строим.
Корабли мы на планеты ведём.
Крепкий корень и характер,ведь помним.
В грязь лицом теперь мы не упадём.
Свидетельство о публикации №114022304710
Сергей Беляков-Сибирский 24.08.2014 15:11 Заявить о нарушении