Тиха украинская ночь

"Паночка померла". Н.В.Гоголь. Вий.

  Ведьма, ведьма, смута злая,
На гробу своём летает.
Круг пытается пробить,
Брат на брата натравить.
Ей плевать на нашу веру.
В помощь кличет изуверов -
Вурдалаков, упырей
И безбожников чертей.
Им бы кровь попить людскую.
Ой, смотри, зверьё лютует!
Под Великими крестами
Раздувает своё пламя.
Три вампира, душегуба,
Загудели в свои трубы.
Рядовых чертей не жалко,
Лишь бы было в хате жарко.
А Хома слезу роняет,
Знай, молитвы всё читает.
Вот с ноги сапог стянул
И по гробу звездонул.
Не сдаётся им философ.
Вправо, влево водит носом.
Что-то не поёт петух,
Крик его не режет слух.
Ведьма челюстью стучит,
Вурдалакам говорит:

  "Вия, Вия приведите,
Поскорей его найдите.
Бьюсь с Хомой уже три ночи.
Открывайте Вию очи.
Пустим мы Хому на мыло.
Надоело его рыло.
За меня ведь вся Европа.
Всех оставлю с голой попой.
За меня Евросоюз,
А ещё пиковый туз.
Вот он, вот он, упыри!
На запчасти его рви.
Слабых бьют. Так есть и будет.
И никто нас не осудит".

  Ведьма, ведьма - злая стерва.
Украина вся на нервах.
Запад, север, юг, восток.
От войны спаси нас, Бог!


     23.02.2014.


Рецензии
ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ ситуации на Украине... А войной Бог всё же наказал страну.

Ольга Пламенная   25.08.2014 00:53     Заявить о нарушении
Что и печально. Спасибо!

Сергей Мельников 62   25.08.2014 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.