Ухабы

 Вновь в колесах гудят провода…
 Причитания, проводов слабость,
 Не оставили в сердце следа...
 Да, и сердца почти не осталось.
 Подмели опустевший перрон.
 В целофаны упрятаны кучи.
 И вокзал в фонари погружен...
 Станционными стрелками скручен.
 
 Вновь отправлен.
 За нервы держусь.
 Чай в стакане.
 Бельишко в пакете...
 Может быть, никогда не вернусь;
 А вернусь,
 может быть, и не встретят.

   25иль13


Рецензии