Моя звёздочка
Ты прости меня грешного,
Ты пойми меня странного,
Подари себя яркую, пусть холодную,
Подари себя страстную, пусть забытую,
Я отдам в себе что есть доброго,
Я отдам, лишь была бы ты счастлива,
Я скажу и "прощай" и "до скорого",
Если твоё есть на то желание,
Ты пройди со мною все тяготы,
И глаза закрой на всё тёмное,
Ты прости меня грешного,
Ты прости отрешённого,
А захочешь сгорю жарким пламенем,
Или буду хранить равновесие,
Как вода буду тихим я,
Ах далёкая моя звёздочка,
Не дотянутся и не дотронутся,
Освети дорожки мне тёмные,
Ты не брось меня в одиночестве,
Не оставь меня в чёрном холоде,
Ты позволь мне коснутся лишь,
Протяни к руке свои лучики,
Подари хоть одно мне объятие,
Ты возьми всё тепло что даю тебе,
Забери всю радость, всё светлое,
Я во тьме проживу лишь надеждою,
Лишь одной мечтой что мы встретимся,
"""
Ах далёкий прохожий,
Незнакомец, но родная душа моя,
Мы когда нибудь точно свидимся,
Заиграют уста улыбкою,
Поцелуи подарим друг другу мы,
3асияют глаза радостью,
Воспылают сердца красками,
Нет нежней тебя и нет ласковей,
Мой далёкий друг, моё счастье ты...
"""
Они одни в своём одиночестве,
Они временем разделённые,
Они верой живут в грядущие...
И мечтой что однажды встретятся.
Свидетельство о публикации №114022304655