Тебя теряю

Ты сказал что уходишь,
И у двери стоишь.
Да что ты там бормочешь?!
Губами шевелишь...

В слова твои я не вникаю,
Я в телефоне ковыряю.
И ничего не понимаю,
Кроме того
То что тебя сейчас теряю


Рецензии