Прощенное воскресенье
прощенным назвали не зря,
И я у тебя на коленях прощенье
просить буду с грустью моля.
Так принято божьим веленьем,
простить, но прощая любя,
Я Господа благословеньем,
с любовью прощаю тебя.
И радости слезы от счастья
покатятся вдруг семеня,
Ну что же поделать, не все в нашей власти,
прости, если можешь меня.
Нет исренней и откровенней
и значимей этого дня: -
Прощенное Воскресенье, -
как в сердце молитву храня!
Свидетельство о публикации №114022304636