062с-90 Я понимала что любовь настигла

          Так     чётко  предо   мною,  образ  твой
          Твои  глаза ,  до    боли  мне    знакомы.
          Конечно   ты    давно,    не      молодой!
          То  помнят   нашей     памяти     альбомы.

          Так     юная    любовь    цвела    весной
          Дышала    ароматом ,     разных       трав.
          Везде   ходили   за   руку   с    тобой ,
          Я   ощутила     твой   спокойный     нрав.
 
          Я    помню   каждый   миг  твоих  объятий         
          Стесняясь,    ты      меня      поцеловал.
          Родни   боялся , с  ними  был    зажатый,
          Когда  при   них    невестою      назвал!

          Утрами    часто     у    моей     постели
          Стояла     чашка ,       ягоды     лесной.
          С   улыбкой   опускаясь ,  на     колени ,
          Мне    гладил    щеку   тёплою      рукой.

          Мы   понимали    нас , любовь   настигла !
          Боялась   заглянуть    тебе ,  в    глаза.
          Моя      душа      заранее      сказала...   
          Родне      твоей  , простушка  не   нужна.      

          Фото моей молодости.
          РД.03.17. 03.24.
   


Рецензии
Вера, стихи с мыслями о грусти, в печали вечно не прожить, значит так начертано судьбой.
С уважением,

Харипанчук Александр   07.10.2017 22:44     Заявить о нарушении
ДА, ЖИЗНЬ САМА ВСЁ РАССТАВЛЯЕТ ПО МЕСТАМ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ И ОТЗЫВ!
С УВАЖЕНИЕМ,

Полянская Вера   08.10.2017 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.