Наперекор судьбы своей
Идти я собственно не буду.
Хоть эта Жизнь для людей,
Подобна здесь большому чуду.
И обольщаться в ней нельзя,
Такое вижу неустанно.
Вот какова здесь есть стезя,
Такое вовсе нежеланно.
Меня уносят вдаль всегда,
Планета,времена и годы.
Вот каковы в ней холода,
И для меня это невзгоды.
Всё осознание моё,
Подсказывает мне до ныне.
Болит и сердце ведь моё,
Хоть Жизнь песней вся не хлынет.
Свидетельство о публикации №114022304620