Одинокий пес

          Эпиграф: «По ухабам разбитой дороги
                Тихо брёл одинокий старик
                Вдруг бездомный, худой и убогий
                Пёс к ногам его тихо приник»
                Яшма

Мы делили краюшку надвое
Мы делили с тобой вечера.
Ты был ласковым, нежным, спокойным,
Для меня жизнь была как игра.

Постарели мы оба как в сказке,
Ты отцом был и матерью мне.
Никогда не скупился на ласку,
В мире не было друга верней.

И теперь у холма над рекою
Будет вечно сидеть верный пес.
Потому что теперь вас не двое.
Потому что ты верность унес.


Рецензии