Как душе хочется в Истине быть!
Как душе хочется в Истине быть!
Ты очищай меня, Боже, в пути,
К Свету Небес в Своей Правде веди...
Господа я не устану хвалить!
Учит Он нас справедливыми быть,
Божью Премудрость душой познавать,
В Слово Святое всем сердцем вникать...
Бог, мой Спаситель, во всем помогай,
В Вере и Правде меня укрепляй!
Чтоб моё сердце умело Любить,
Духом Своим насыщай, чтобы Жить!
Во Славу Божью я буду творить,
Во Имя Бога улыбки дарить,
В радости, был чтоб Господь наш Отец!
Принял дитя Своё в лоно Небес.
Любишь Ты каждое чадо земли,
Даришь им Счастье Спасенья в Любви!
Из уст души льются в Небо слова:
- Слава, Спаситель, Тебе и хвала!!!
Свидетельство о публикации №114022304544
хвали всегда Христа за то
что дарит нам Свою одежду
чтоб быть всегда в Любви Его
всех благ сестричка Раиса и пусть всегда твоя радость будет в Любви к нешему Вечному Богу Любви
с уважением и христианским теплом
Бельцкий Слава 24.02.2014 20:44 Заявить о нарушении
С теплом души,
Раиса Дорогая 24.02.2014 21:32 Заявить о нарушении