Щекастой

Окстись,щекастый колобок!
Харош сводить меня с ума,
А то пробью твой сладкий бок
И дам тебе туда леща.

Харош проблемы создавать
Там,где по сути их и нет,
Ну сколько можно мозг еб...-
Ответ-совет, совет-ответ.

Цени момент: он счастлив тоже,
Так радуйся! люби любя,
Не сомневайся, ты дороже
Ему, чем левых баб гора.

Запомни это очень прочно
И прекрати искать подвох,
Тебя он любит, это точно.
Тебе послал его сам Бог.

Так что живи спокойно, детка,
И прекрати бесить меня,
А то, поверь, внезапно, метко
Мой лещ настигнет и тебя.

7 сентября 2013.


Рецензии